Kaiseki, 200 г, Имбирь маринованный, розовый
Вы любители суши или роллов, то вам просто не обойтись без маринованного розового имбиря, KAISEKI (Кайсэки). Корень этого растения режется на тонкие пластинки и маринуется с добавлением только натуральных ингредиентов и красителей. Экзотический вкус имеет пикантную остроту в послевкусии, которая придаст неожиданный акцент вашим блюдам.
Фирменная стеклянная банка 200 грамм, хорошо сохраняет все вкусовые качества продукта. Маринованный розовый имбирь Kaisek, просто незаменим к суши-сэту, ведь он не позволяет смешатся разным вкусам, ваши рецепторы обновятся после освежающего, жгучего кореня.
Легкий и ненавязчивый вкус маринованного розового имбиря, KAISEKI, станет отличным сопровождением вкусу рыбы и морепродуктам. Вы можете использовать этот продукт не только в японской кухне, но также добавить его в салаты или попробовать как вкусовую добавку ко многим другим блюдам по вкусу.
ХАРАКТЕРИСТИКИ KAISEKI, 200 Г, ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ, РОЗОВЫЙ | |
---|---|
Упаковка | Стекло |
Вид | Маринованные |
Количество | 1 |
Вес, г | 200 |
Тип | Имбирь |
Бренд | Kaiseki |
Страна производитель | Китай |
Для | Для всех |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки